Даша 🌝
четверг, 06.39
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 39,97 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Сметана
Сметана
7 ст. л.
Творог
Творог
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
10 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Ванилин
Ванилин
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сметана
Сметана
4 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Муку смешать с содой и хорошо вымешать. В отдельной посуде смешать сметану, сахар, ванилин, соль и яйцо до однородной массы. Отдельно взбить миксером масло до воздушной белой массы и влить туда яичную смесь, продолжить смешивание миксером. Соединить с мукой и содой и быстро замешать тесто, месить не больше 1-2минут. Отложить под пленку и подготовить начинку.
Шаг 2
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Творог
Творог
150 г
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Творог смешать со сметаной, сахаром, ванилином и мукой, добавить яичный белок, желток отложить для смазывания сочников. Растереть до однородности
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Раскатать тесто, вырезать большим стаканом или формой кружочки, выложить начинку и сложить каждый кружок пополам. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Как остынут, можно посыпать сахарной пудрой

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта