Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку смешать с содой и хорошо вымешать. В отдельной посуде смешать сметану, сахар, ванилин, соль и яйцо до однородной массы. Отдельно взбить миксером масло до воздушной белой массы и влить туда яичную смесь, продолжить смешивание миксером. Соединить с мукой и содой и быстро замешать тесто, месить не больше 1-2минут. Отложить под пленку и подготовить начинку.
Раскатать тесто, вырезать большим стаканом или формой кружочки, выложить начинку и сложить каждый кружок пополам. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Как остынут, можно посыпать сахарной пудрой
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.