![Кексы с творогом](https://www.patee.ru/r/x6/0d/5e/de/640m.jpg)
Кексы с творогом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы с творогом, но творога почти и не слышно. Наверно творожное тесто , всегда получается хорошим, и пышным .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г
Жиры 12.52 г
Углеводы 45.84 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
250 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
400 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.5 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 г
![Маргарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/23/128x128.jpg)
Маргарин
150 г
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
225 г
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Сахарная пудра
2 ст. л.
Маргарин , сахар и яйца выложить в миску . Все хорошо смешать и взбить до образования устойчивой пены. Затем смешать с творогом , взбить до однородности . Добавить пищевую соду . Просеять и добавить муку . Все хорошо взбить. Можно добавить изюм, но это уже на любителя , кто как любит. В подготовленную форму ( смазать маслом) вылить тесто ( у меня силиконовые формочки для кексов ) . Выпекать кекс на среднем огне 180 градусов , до готовности , приблизительно 60мин. Смотрите по цвету и проверьте спичкой, тогда вы точно будете знать, какое время для ваших кексов нужно. Готовый кекс готов, посыпьте сахарной пудрой . Приятного аппетита !