
Сочники с творогом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Брать вкусный и хороший творог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 16,44 г
Углеводы 42 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
100 г

Яичный желток
2 шт.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сметана
2 ст. л.

Мука пшеничная
400 г

Сливочное масло
200 г
Замесить песочное тесто. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, сахар, соль и сметану. Хооошо перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить мягкое пластичное тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 30-40 мин.
Шаг 2

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Яичный желток
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Творог
300 г

Сахар-песок
8 ст. л.
Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, желток и вымешать. Если получится слишком жидко, добавить 1-2 ст.л муки. Поставить в холодильник
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм и вырезать круги диаметром 10-12 см. Выложить начинку и закрепить полукругом. Смазать желтком, смешанным с молоком. Поставить в духовку на 180 град на 20-25 мин