Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Творог | 300 г |
Мука пшеничная | 400 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар-песок | 8 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яичный желток | 5 шт. |
Сахар-песок | 100 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 300 г | |
Сахар-песок | 8 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. |