No avatar
среда, 17.16
Американские пончики «Донатс»

Американские пончики «Донатс»

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мега вкусный вид выпечки. Когда хочется себя побаловать вкусным десертом, невозможно себе отказать в таком удовольствии. Предлагаю приготовить эти удивительные пончики Донатсы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 48,62 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
35 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
420 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
65 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадная кондитерская посыпка
Шоколадная кондитерская посыпка
50 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
25 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Минеральная вода
Минеральная вода
50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
3 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая
Мука амарантовая
420 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
3 г
Сливочное масло
Сливочное масло
35 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Соль
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
65 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Вода
Вода
25 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Минеральная вода
Минеральная вода
50 мл
Шоколадная кондитерская посыпка
Шоколадная кондитерская посыпка
50 г
Приготовьте дрожжевое тесто из имеющихся ингредиентов по основному рецепту.
Шаг 2
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7мм.
Шаг 3
При помощи двух стаканчиков разного диаметра или специальной формы вырежьте колечки диаметром около 7 см.
Шаг 4
Заготовки пончиков накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час для подъёма.
Шаг 5
Разогрейте в сковороде растительное масло до температуры 180 градусов.Обжаривайте пончики с двух сторон до золотистого цвета.Готовые пончики перекладывайте на решётку,чтобы стекало лишнее масло.
Шаг 6
Сахарную пудру растворите в горячей воде,добавьте лимонный сок.
Шаг 7
Горячие пончики обмакните в глазурь и присыпьте кондитерской посыпкой .

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта