Один тип пончиков пекся в духовке,второй жарился на сковороде. Трудоемкая работа,но это того стоит😇
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто: в теплом молоке развести сахар ,добавить дрожжи и подождать,пока они подойдут. За тем к дрожжам добавить растопленное масло,яйцо. Муку добавлять столько,сколько нужно для того,чтобы не липло к рукам. Поставить тесто доходить на час. ->раскатать тесто до 2 см,вырезать стаканом несколько сплошных пончиков и с дырками.
Крем: молоко+сахар довести до кипения. В отдельной миске взбить яйцо с мукой,чтобы не было комков. В кипящие молоко добавить яичную смесь и варить на слабом огне до загустения.
1тип (закрытые): противень застелить пекарской бумагой и выпекать "сплошные пончики" 10-15 мин при 180градусах. Как будет готово,разрежте пончики вдоль и промажте кремом. 2тип(с дыркой): масло разогреть на сковороде и обжарить с 2х сторон по 1 минуте(ориентир-золотистая корочка). Сделайте глазурь и посыпьте сахарной пудрой по вкусу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.