Asya Yan
воскресенье, 15.49
Тарт с чизкейком и клубничным желе

Тарт с чизкейком и клубничным желе

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт @ilzi_
Шоколадная основа, чиз, клубничное желе и крем шантильи ❤️🍓 в оригинале ещё посыпка их хрустящего безе.
Диаметр формы 16см
Я брала замороженную клубнику, а вместо сока- воду от растаявшей клубники) можно взять вишнёвый.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 20,21 г
Углеводы 25,15 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
240 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
80 г
Вода
Вода
4 ст. л.
Клубничный сок
Клубничный сок
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Желатин
Желатин
8 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
250 г
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
250 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Какао
Какао
3 ст. л.
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, масло растопить, смешать с печеньем и какао. Выложить в форму (разъемная или силиконовая), утрамбовать и сформировать высокие бортики.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
90 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сыр творожный
Сыр творожный
250 г
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Сыр перемешать с сахаром, взбить миксером на низкой скорости. Влить сливки, перемешать. По одному добавить яйца, снова перемешать. Добавить ваниль и выложить на основу. Выпекать при 170С около часа. Полностью остудить, потом убрать в холодильник на час.
Шаг 3
Вода
Вода
80 г
Клубника
Клубника
100 г
Клубничный сок
Клубничный сок
100 г
Вода
Вода
4 ст. л.
Желатин
Желатин
8 г
Сахар-песок
Сахар-песок
40 г
Желатин залить 4ст.л ледяной воды, оставить. Клубнику промыть, очистить от шубки, нарезать. Сок с водой нагреть, но не кипятить. Когда температура будет около 50-60С ввести желатин. Перемешать и добавить 10-40г сахара, в зависимости от того, какой сок вы взяли. Дождаться остывания желе. Выложить на остывший чиз клубнику, залить жидким желе. Можно убрать в морозильник на 20-30мин.
Шаг 4
Тарт с чизкейком и клубничным желе - Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Взбить сливки, добавив сахарную пудру. Можно добавить немного творожного сыра. С помощью кондитерской насадки выложить на слой желе.
Можно раскрошить 4-6 безешек и/или присыпать миндальными лепестками.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта