Алина Боджолян
понедельник, 01.49
Тарт с пеканом и бурбоном

Тарт с пеканом и бурбоном

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Открытый пирог с начинкой из обжаренного пекана с цедрой, бурбоном и сиропом агавы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 31,26 г
Углеводы 28,52 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне сливочный сыр, масло, муку и сахар.

Шаг 2

Взбивать, пока не сформируется тесто.

Шаг 3

Выложить тесто на кусок пищевой пленки, сформировать диск и плотно обернуть пленкой.

Шаг 4

Убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на день).

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6

Раскатать тесто в лепешку толщиной 5-6 мм на поверхности, посыпанной мукой.

Шаг 7
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 7

Переложить тесто в форму для пирога, смазанную маслом.

Шаг 8
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 8

Обрезать излишки теста.

Шаг 9
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 9

Начинка:
Растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Оставить на огне на пару минут, чтобы масло стало коричневым. Добавить рубленые орехи и обжаривать пару минут, помешивая. Снять с огня.

Шаг 10

Взбить в большой миске яйца.

Шаг 11

Добавить цедру, коричневый сахар, сиропы, бурбон и ванилин.

Шаг 12

Добавить пекан, перемешать.

Шаг 13

Заполнить начинкой форму для пирога с тестом на 3/4.

Шаг 14
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 14

Выпекать 20-25 минут, пока основа пирога не подрумянится, а начинка не затвердеет.

Шаг 15
Тарт с пеканом и бурбоном - Шаг 15

Полностью охладить, разрезать и подавать.

Шаг 16

Можно хранить 1-2 дня.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта