Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Грецкий орех | 20 г | |
Кешью | 20 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 г |
Кешью | 20 г | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Грецкий орех | 20 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Банан | 3 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Ванилин | п/в |