Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это самый простой рецепт быстрого приготовления кексов по принципу всё смешал и готово! Кексы получаются с насыщенным сливочным вкусом и запахом, тесто воздушное, не забито мукой.
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Фисташка | 30 г |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 130 г | |
Сахарная пудра | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог | 200 г | |
Мука пшеничная | 200 г |
Подготовить необходимые продукты.
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
В миске соединить творог, сливочное масло комнатной температуры.
Сахар-песок | 130 г |
Сахар, ванильный сахар, куриные яйца. Всё хорошо перемешать погружным блендером.
Фисташка | 30 г |
В творожную смесь всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста, соль и измельчённые орехи. Всё хорошо перемешать лопаткой.
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В силиконовые формочки равномерно разложить творожную с орехами массу.
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Всё зависит от возможностей духовки.
Сахарная пудра | 1 шт. |
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Соль | 1 щеп. |
Всем приятного чаепития!