Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбиваем яйца с сахаром в густую пену,добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем.Затем добавляем муку,разрыхлитель,какао ,ванилин и взбиваем.
Арахис обжариваем и трем черный шоколад с апельсиновой цедрой.Добавляем в основную массу и перемешиваем. Выливаем в формочки,выпекать при 200 градусах.
Шаг 3
Выливаем в формочки,выпекать при 200 градусах.🔥
Шаг 4
Кекс получился мягким и воздушным!Можно подавать с шариком пломбира.🍨Приятного аппетита!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.