Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 200 г |
Спред | 60 г |
Молоко коровье | 30 мл |
Льняная мука | 10 г | |
Мука кукурузная | 10 г | |
Мука рисовая | 10 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 30 мл | |
Льняная мука | 10 г | |
Овсяные хлопья | 200 г | |
Спред | 60 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Мука рисовая | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука кукурузная | 10 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 5 г |