
Овсяное печенье
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 47,41 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
30 мл

Льняная мука
10 г

Овсяные хлопья
200 г

Спред
60 г

Сахар-песок
30 г

Мука рисовая
10 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука кукурузная
10 г

Мёд
1 ст. л.

Разрыхлитель
5 г
Размолоть хлопья в блендере, добавить к ним муку, сахар, разрыхлитель, мёд, молоко и яйцо, растопить масло (спред) и все перемешать. Скрутить шарики и сплюснуть, выложить все на противень и в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 😋