Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Сметана 20% | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 350 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Изюм | п/в |
![]() |
Цедра лимона | п/в |
![]() |
Яблоко | 5 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 350 г |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Сметана 20% | 200 г |
![]() |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Яблоко | 5 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 150 г |
![]() |
Изюм | п/в |
![]() |
Корица | п/в |
![]() |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
![]() |
Цедра лимона | п/в |