
Синнабон с яблоками и сливочным кремом
Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кто не любит булочки с корицей?) Мне кажется таких людей не бывате!
Рецепт @andychef
Рецепт @andychef
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 14,35 г
Углеводы 47,68 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
185 г

Яблоко сладкое
4 г

Сахар-песок
115 г

Дрожжи
11 г

Яйцо куриное
1 шт.

Корица
п/в

Мука пшеничная
450 г

Мускатный орех тертый
п/в

Имбирь молотый
п/в

Сливочное масло
140 г
Дрожжи смешать с 15г сахара, влить 60г теплого молока,накрыть пленкой и поставить в тепло на 10мин.
Нагреть в микроволновке 115г масла и 125г молока, постарайтесь не перегреть. Добавтть яйцо. Если хотите сладкое тесто, можно добавить еще немного сахара. Влить молочно-масляную смесь к дрожжам,перемешатб. В 2 этапа ввести муку, перемешать миксером насадкой крюк. Вымешивать около 5мин до гладкости. Уберите в форму,смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1ч.
Нагреть в микроволновке 115г масла и 125г молока, постарайтесь не перегреть. Добавтть яйцо. Если хотите сладкое тесто, можно добавить еще немного сахара. Влить молочно-масляную смесь к дрожжам,перемешатб. В 2 этапа ввести муку, перемешать миксером насадкой крюк. Вымешивать около 5мин до гладкости. Уберите в форму,смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1ч.
Шаг 2
Начинка- очистить яблоки, порезать кубиками 6-7мм,смешать с 100г сахара и пряности (в сумме 1ч.л.)
Растопить на сковороде 25г масла, добавить яблоки, карамелизировав их. У меня получилось жидковато, или не додердала или не догрела массу, в итоге половина начинка при скручивании теста вытекла..
Растопить на сковороде 25г масла, добавить яблоки, карамелизировав их. У меня получилось жидковато, или не додердала или не догрела массу, в итоге половина начинка при скручивании теста вытекла..
Шаг 3
Достать тесто, раскатать на припыленной мукой поверхности тольщиной менее 1см в прямоугольник. Равномерно выложить начинку. Скрутить рулет с широкой стороны, хорошо сжимач после каждого оборота. Нарезать одинаковые рулетики с помощью нити или ножа. Выложите в форму для выпечки 20х30см на некотором расстоянии др. от др.. завернуть пленкой и убрать в тепло на 15мин. Духовку нагреть до 175гр. Убрать пленку с булочек и выпекать около 20-30мин до легкого румянца.
Шаг 4
Крем- лучше использовать Альметте. Смешать все ингредиенты миксером до однородности. Лучше сначала смешать масло с сах.пудрой, затем добавить сыр и пряности по вкусу. Нанести на горячие булочки прямо в форме. Подавать сразу или накрыть пленкой, чтобы булочки не обветрились