Elena S
четверг, 10.40
Шаурма в лаваше

Шаурма в лаваше

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
В шаурму можно добавить или курицу или свинину, любое мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 7,08 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margo AlekberovaЛеся ВагоровскаяСветлана КравецElena S и 4 нравится
44 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать, поперчить. Помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта