
Шаурма в лаваше
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
В шаурму можно добавить или курицу или свинину, любое мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 7,08 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
2 шт.

Свинина
400 г

Пекинская капуста
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Огурец
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
3 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Укроп
1 пуч.
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать, поперчить. Помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
2. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!