
Тонкий лаваш
Порций | 13 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Тонкий лаваш печется из простых продуктов, который порадует вас своим хлебным ароматом и нежным вкусом. С помощью него вы сможете приготовить разнообразные закуски, которые можно взять с собой на пикник или сделать перекус на скорую руку, завернув в него овощи, зелень и обжаренное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 47,28 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
293
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления тонкого лаваша потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар и вода.
Шаг 2

Это тесто можно приготовить руками, соединив сыпучие продукты и добавив к ним воду. Замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте около 40 мин. Но я готовлю тесто в хлебопечке, а поэтому насыпьте сухие дрожжи в форму.
Шаг 3

Добавьте просеянную муку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽