Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любителям домашней шаурмы предлагаю рецепт тонкого лаваша, замешанного на заварном тесте. Пресные лепешки легко сгибаются, не рвутся, сворачиваются рулетом, подходят для закуски с разной начинкой.
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 360 г |
Соль морская | 5 г |
Вода | 200 мл |
Подготовим пшеничную муку, морскую соль, растительное масло, воду.
Мука пшеничная | 360 г |
Перед замесом теста муку просеиваем — на столешницу или в объемную миску.
Соль морская | 5 г |
Смешиваем с порцией соли.