Patee. Рецепты
среда, 07.01
Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы

Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Любителям домашней шаурмы предлагаю рецепт тонкого лаваша, замешанного на заварном тесте. Пресные лепешки легко сгибаются, не рвутся, сворачиваются рулетом, подходят для закуски с разной начинкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 46,39 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina ShirkinaМария СоцковаElena TaleykoEkaterina Ignateva и 48 нравится
260 добавили себе
312
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы - Шаг 1

Подготовим пшеничную муку, морскую соль, растительное масло, воду.

Шаг 2
Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы - Шаг 2

Перед замесом теста муку просеиваем — на столешницу или в объемную миску.

Шаг 3
Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы - Шаг 3

Смешиваем с порцией соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаЛаваш

Похожие рецепты

Полная версия сайта