
Гибкий лаваш на заварном тесте для шаурмы
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любителям домашней шаурмы предлагаю рецепт тонкого лаваша, замешанного на заварном тесте. Пресные лепешки легко сгибаются, не рвутся, сворачиваются рулетом, подходят для закуски с разной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 46,39 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
312
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим пшеничную муку, морскую соль, растительное масло, воду.
Шаг 2

Перед замесом теста муку просеиваем — на столешницу или в объемную миску.
Шаг 3

Смешиваем с порцией соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽