
Лаваш
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашний лаваш 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 43,22 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В теплую воду добавить соль, дрожжи, муку сколько возьмёт тесто
Шаг 2

В теплую воду добавить соль, дрожжи, муку. Замесить мягкое тесто, дать подойти. Раскатать, дать ещё раз подойти.
Шаг 3

Разогреть духовку до 200грасов, выпекать до золотистого цвета
Шаг 4

Смазать слив. маслом