Iness Black
воскресенье, 03.37
Домашние чипсы из лаваша

Домашние чипсы из лаваша

Порции4
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ну очень вкусные и совсем не вредные чипсы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 34,27 г
Углеводы 26,34 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дария КимМаша МиделашвилиVictoria ShejkoСергей Галитко и 17 нравится
157 добавили себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
50 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
50 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Лаваш
Лаваш
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
100 г
Соль
Соль
10 г
Ингредиенты.
Шаг 2
Режем укроп, выдавливаем чеснок и в мисочке смешиваем с оливковым маслом и солью. Затем смазываем листы лаваша с одной стороны и нарезаем квадратиками/ромбиками/треугол​ьниками. Выкладываем на лист на 220 градусов на несколько минут, чтоб лаваш поменял цвет, но не сгорел. Чипсы готовы 👍

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта