
Домашние чипсы из лаваша
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ну очень вкусные и совсем не вредные чипсы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 34,27 г
Углеводы 26,34 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Режем укроп, выдавливаем чеснок и в мисочке смешиваем с оливковым маслом и солью. Затем смазываем листы лаваша с одной стороны и нарезаем квадратиками/ромбиками/треугольниками. Выкладываем на лист на 220 градусов на несколько минут, чтоб лаваш поменял цвет, но не сгорел. Чипсы готовы 👍