Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашний армянский лаваш)
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Стакан горячей воды ,насыпать ложку соли ,размешать хорошо.Муку просеять, в середине сделать Отверстие, и залить туда подсоленную воду.Хорошо перемешать вилкой . Оставить на 15мин.Потом хорошо месим тесто ,делим на кружочки ,у меня получилось 9!Тонко раскатываем ,жарим на раскалённой сковороде секунд по 30(с каждой стороны)иначе грубые будут. И все готово!