Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреть духовку до 180 С. В маленькой миске смешать теплое молоко, теплую воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, добавить растопленное масло и взбить до однородности. Всыпать половину муки, соль, ваниль. Тщательно размешать. Добавить опару из маленькой миски, размешать до однородности консистенции. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Сформировать из него шар, положить в глубокую посудину, чуть присыпать мукой и накрыть пищевой пленкой. Поставить на час в теплое место. Когда тесто увеличится в размере, еще раз хорошенько вымесить (лучше скручиванием и постукиванием), чтобы выбить из него весь воздух. Раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см.
Масло должно быть расмягченное. Для начинки смешать все ингредиенты. Намазать её руками на тесто. Скрутить тесто в рулет как можно плотнее и ровнее. Нарезать на ломтики 4-5 см. Выложить синнабоны на противень (противень хорошенько застелить пекарской бумагой). Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Готовим глазурь. Для этого нужно взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой и добавить молоко (2-3ст.л.), чтобы получить нужную консистенцию (как негустая сметана). Перемешать до однородности. Достать противень. Дать булочкам немного (совсем чуть-чуть) остыть и при помощи кисточки смазать их глазурью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.