
Синнабон
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные пышные булочки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 47,43 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатать тонко тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом. Смешать сахар и корицу. Посыпать пласт теста. Свернуть в плотную трубочку. Раз резать на кусочки шириной 2-3 см.
Шаг 2
Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать в течение 20-25 минут
Шаг 3
Крем: растопить сливочное масло, смешать с пудрой. Добавить творожный сыр.
Шаг 4
Полить готовые булочки кремом. При желании, крем можно подогреть в микроволновой печи