Екатерина Gudkate
суббота, 11.32
Синнабон

Синнабон

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные пышные булочки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 14,68 г
Углеводы 47,43 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина Белоусова нравится
74 добавили себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
70 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
4 ст. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Корица
Корица
4 ст. л.
Раскатать тонко тесто в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом. Смешать сахар и корицу. Посыпать пласт теста. Свернуть в плотную трубочку. Раз резать на кусочки шириной 2-3 см.
Шаг 2
Разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать в течение 20-25 минут
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
70 г
Сыр творожный
Сыр творожный
300 г
Крем: растопить сливочное масло, смешать с пудрой. Добавить творожный сыр.
Шаг 4
Полить готовые булочки кремом. При желании, крем можно подогреть в микроволновой печи

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта