Asya Yan
воскресенье, 11.25
Шоколадные синнабон с нутеллой

Шоколадные синнабон с нутеллой

Порций10
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ну, тут и говорить нечего, синнабон, шоколад, нутелла, орехи-это не может быть не вкусно)
Рецепт @lillozav.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 47,59 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В тёплое молоко (36-38С) добавить дрожжи, 1ст.л сахара из общего количества, перемешать и оставить на 15-20мин. Должна появиться пенная шапочка. В опару добавить яйца комнатной температуры, перемешанные вилкой до однородности, и оставшийся сахар. Добавить муку, какао, щепотку соли и замесить мягкое тесто насадкой весло миксером (5-6мин).
Когда тесто соберётся в шар, частями вводить мягкое масло, замесить до упругости. Убрать в тёплое место на 40-50мин до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто разделить на 2 части, каждое раскатать до толщины 3мм в прямоугольник 25х30см.
Шаг 2
Распределить по тесту большую банку нутеллы, присыпать предварительно обжаренными и измельченными до средней фракции орехами. Закатать тесто в рулет, нарезать шайбочками по 2 см толщиной, выложить в смазанную форму на расстоянии 0.5см друг от друга, оставить на 15-20мин при комнатной температуре под полотенцем. Выпекать при 160С около 30-35мин.
Шаг 3
Орехи поджарить и порубить до средних фракций. Шоколад растопить любым способом. Масло чуть подогреть и объединить с шоколадом, пробить погружным блендером до однородности. Всыпать орехи и перемешать. Полить глазурью тёплые булочки.

Тематические подборки

ВыпечкаСиннабон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта