Шоколад растопить с маслом на водчной бане или в микроволновке, остудить. Яйца смешать с сахаром, взбить миксером. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты. Шоколадную массу ввести в яичную. В блендере измельчить 6 веточек мяты (или 30г) с 20г сахара, добавить к шоколадно-яичной смеси. Влить ее к сухим ингредиентам, перемешать. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 2ч. Скатать из холодного теста шарики диаметром около 2.5см, обвалять в сахарной пудре, выложить на пергамент и слегка придавить их при помощи стакана. Выпекатб 10-12мин при 165гр.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.