
ОСТРЕНЬКИЕ ВАТРУШКИ
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 11,45 г
Углеводы 25,71 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
200 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
1,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
2,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.
Тесто:
Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.
Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку. Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).
Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.
Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку. Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).
Шаг 2

Помидоры (томат)
1 шт.

Огурцы солёные
1 шт.

Колбаса вареная
200 г

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
1 зуб.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Майонез
п/в

Сыр твердый
50 г
Начинка:
Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Приятного аппетита!
Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Приятного аппетита!