Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Кефир | 105 мл | |
Сметана 15% | 105 мл | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука пшеничная | 650 г |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи сухие активные | 3 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Мука пшеничная | 650 г | |
Кефир | 105 мл | |
Сметана 15% | 105 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Дрожжи сухие активные | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |