
Венгерские ватрушки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрые в приготовлении, сочные ватрушки, по вкусу ближе к пирожным, чем к классическим ватрушкам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 32,14 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
159
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см и нарезать квадратами со стороной 8-10 см.
Шаг 2
Приготовить начинку: яйца взбить с сахаром и цедрой, затем смешать с творогом до однородной массы. Начинка должна остаться довольно густой, если вышло жидко – добавьте немного муки.
Шаг 3
В середину каждого квадрата положить начинку и соединить уголки.
Сложить ватрушки на противень и запекать 20 минут при 190 С. Готовые ватрушки слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.
Сложить ватрушки на противень и запекать 20 минут при 190 С. Готовые ватрушки слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.