Julya Sh
четверг, 07.32
Венгерские ватрушки

Венгерские ватрушки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрые в приготовлении, сочные ватрушки, по вкусу ближе к пирожным, чем к классическим ватрушкам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 32,14 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЕвгения БакотинаKaliasik KatiaOxana Komissarova и 8 нравится
147 добавили себе
159
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеное тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см и нарезать квадратами со стороной 8-10 см.
Шаг 2
Приготовить начинку: яйца взбить с сахаром и цедрой, затем смешать с творогом до однородной массы. Начинка должна остаться довольно густой, если вышло жидко – добавьте немного муки.
Шаг 3
В середину каждого квадрата положить начинку и соединить уголки.
Сложить ватрушки на противень и запекать 20 минут при 190 С. Готовые ватрушки слегка остудить и присыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаВатрушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта