
Ну очень ленивые ватрушки
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Не любите возиться с тестом? Тогда этот рецепт точно для вас 👌🏼 точнее это даже скорее лайфхак! 😉😅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 9,46 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В ингредиентах приложения естественно нет готовых баранок, но именно они то и делают наши ватрушки невероятно простыми и быстрыми в приготовлении. Поэтому возьмите необходимое количество баранок и замочите на 10 мин в воде или молоке.
Шаг 2

Смешайте все ингредиенты и слегка взбейте вилкой.
Шаг 3

Противень смажьте маслом, выложите баранки и в центр уложите творожную массу. Накройте ватрушки пекарской бумагой и поставьте в разогретую до 180гр духовку на 10 мин. Затем уберите бумагу и отправьте в духовку ещё на 10 мин. Все! Ватрушки готовы 👌🏼 ребёнку точно придутся по вкусу! Приятного аппетита!