Благодаря сахарной обсыпке кексы по вкусу правда напоминают пончики-пышки) и плюсом будет то, что все таки в рецепте относительно небольшое количество масла. Рецепт Андрея Рудькова
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать яйцо, пюре, сахар, корицу, мускатный орех и масло. Добавить муку, разрыхлитель и сливки, перемешать до однородности. Тесто будет жидким. Наполнить силиконовую форму для кексов в форме пончика на 2/3 высоты. Выпекать при 140С около 25-35мин. Остудить в холодном месте, затем убрать в морозильник минут на 30,чтобы легче было извлечь пончики из форм. Вымыть форму, выложить вторую порцию теста, отпечь ещё 6 пончиков.
Смешать корицу с сахаром. В отдельной миске растопить масло. Обмакнуть каждый пончик сначала в масло, затем сразу в сахарную обсыпку, выложить на тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.