
Морковно-яблочные маффины
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Низкокалорийный и очень вкусный перекус для самых стройных! Понравятся любителям покушать сладенького на ночь) Талия скажет спасибо 😊 Ккал: 58; Белки: 2; Жиры: 2; Углеводы: 8;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 11,02 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
Шаг 2
В тесто также можно добавить немного изюма) Калорийность сильно не изменится, но будет вкуснее и полезнее 😜