Алина Боджолян
понедельник, 09.41
Бискотти с вишней и миндалем

Бискотти с вишней и миндалем

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хрустящее итальянское печенье бискотти с цедрой лимона, миндалем и сушеной вишней.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 18,18 г
Углеводы 44,47 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить большой противень пергаментом.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в миске миксера сахар с размягченным маслом, цедрой лимона, миндальным экстрактом и солью.

Шаг 4

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 5

Добавить мучную смесь, перемешать.

Шаг 6

Добавить сушеную вишню и миндаль, перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто на приготовленный противень и сформировать из него батон длиной около 30 см и толщиной около 7 см.

Шаг 8

Выпекать около 25 минут, пока не подрумянится.

Шаг 9

Достать из духовки и оставить на 20 минут, чтобы остыл.

Шаг 10

Положить батон на разделочную доску.

Шаг 11

Нарезать по диагонали острым ножом с зазубренным лезвием ломтиками толщиной 1-1.5 см.

Шаг 12

Положить ломтики на противень срезом вниз.

Шаг 13

Выпекать, пока слегка не подрумянятся (около 12 минут).

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта