Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы со свежей вишней и миндалем, посыпанные рубленым миндалем.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Удалить из вишни косточки и нарезать ее.
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель и сахар.
Добавить молоко, масло, яйцо и миндальный экстракт, тщательно перемешать.
Ввести в тесто вишню и половину рубленого миндаля.
Смазать форму для выпечки мини-кексов маслом и заполнить ее тестом на 2/3.
Посыпать сверху оставшимся миндалем (и, при желании, щепоткой сахара).
Выпекать 20-25 минут.
Подавать кексы горячими, прямо из духовки.