Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой , добавить яйцо и взбить до однородности миксером. Муку с разрыхлителем просеять, добавит к маслу, замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить ванилин, в другую какао. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30мин. Духовку разогреть на 180гр. Тесто раскатать толщиной 8мм. Вырезать формочками печенья, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, украсить орехами, слегка вдавив их в тесто. Выпекать 10-15мин, украсить глазурью или жидким шоколадом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.