Порций | 10 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 25 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Молоко коровье | 1,5 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 75 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Грецкий орех | 20 г | |
Кешью | 20 г |
Сахар-песок | 150 г |
Шоколад белый | 50 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ст. л. |
Сухофрукты | 20 г |
Какао | 25 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 150 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко сгущенное | 75 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ст. л. | |
Какао | 25 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Кешью | 20 г | |
Шоколад белый | 50 г | |
Молоко коровье | 1,5 ст. л. | |
Грецкий орех | 20 г | |
Сухофрукты | 20 г |