
ПП овсяное печенье с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 50,66 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Кокосовая стружка
60 г

Корица
0,5 ч. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
60 г

Оливковое масло
40 мл

Мёд
50 мл

Овсяная крупа
200 г

Банан
130 г

Курага
10 г

Чернослив
10 г
Разминаем переспелый банан вилкой. В глубокую миску кладем все ингредиенты, перемешиваем ложкой, а потом разминаем руками до Пластичной массы. Духовку разогреваем до 130°, на противень выкладываем пергамент для выпекания, мокрыми руками формируем шарики, у меня получилось 15 штук, слегка придавливаем. Выпекаем 30 или 35 минут до Лёгкого румянца.