Рецепт правильного рулета от l_taste из моркови с корицей, мускатным орехом, кленовым сиропом и финиками 😊 для любителей послаще в крем из сметаны добавить сахарную пудру по вкусу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морковь натереть на мелкой терке, финики замочить в воде, мелко измельчить, перемешать с морковью. Смешать муку, соду и пряности. Яйца взбить в пену, добавив кленовый сироп. К яйца ввести 30г сметаны и масло, постепенно вмешать остальные ингредиенты и поленту (оставив только 300г сметаны, орехи и мандарины для крема), перемешать. Разровнять тесто на противне, застеленном пергаментом. Выпекать при 180гр около 10-15мин. Готовый корж пепевернуть на другой лист пергамента, снять первый лист, затем свернуть в рулет еще теплый корж, накрыть полотенцем. Остывший корж разровнять обратно, промазать сметаной, положить дольки мандарина, рубленые орехи, снова свернуть рулет, сверху так же промазав сметаной, дать пропитаться в течение 1часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.