Екатерина Воробьева
среда, 11.11
Рулет с ежевикой

Рулет с ежевикой

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Рулет из слоеного теста с ежевикой - один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 39,73 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЛиза МазановаSauri NittoАнна Л и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 190С.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте мягкий сливочный сыр, сахар, муку и ванильный экстракт.

Шаг 3

Раскатайте пласт слоеного теста (можно нарезать тесто треугольниками, а затем соединить треугольники снова в один пласт, слегка скрепив края. Так вам не придется нарезать рулет после выпечки, так как он будет ломаться ровными кусочками)

Шаг 4

С каждой стороны, не доходя до центра с начинкой, нарежьте тесто диагональными полосочками шириной 1,3см. Аккуратно в центр теста выложите приготовленную начинку из сливочного сыра (распределите ее где-то на 5-8см в ширину). Посыпьте начинку свежей ежевикой. На начинку наложите нарезанные полосочки (вразброс, оставляя промежутки между ними). Отправьте рулет в духовку на 15-20 минут, пока начинка не затвердеет, а тесто не зарумянится. Прежде чем переложить рулет на тарелку, дайте ему полностью остыть.

Шаг 5
Рулет с ежевикой - Шаг 5

Приготовьте глазурь. Смешайте пудру, ванильный экстракт и жирные сливки. Вам может понадобиться больше сливок, чтобы достичь желаемой консистенции. Полейте глазурью рулет, нарежьте его и подавайте к столу.

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта