
Булочки с базиликом и сыром
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Автора не помню, помню, что они очень вкусные и ароматные)
+ в коллекцию рецептов, однозначно!
+ в коллекцию рецептов, однозначно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 28,51 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ч. л.

Творог обезжиренный зерненый
250 г

Сода пищевая
0,2 ч. л.

Йогурт
200 г

Мука пшеничная
350 г

Разрыхлитель
10 г
Духовку разогреть до 200гр.
Миксером или блендером соединить зерненый творог и йогурт. Отдельно смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Замесить тесто и разрезать на 2 части, раскатать в 2 прямоугольника толщиной 5мм.
Миксером или блендером соединить зерненый творог и йогурт. Отдельно смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Замесить тесто и разрезать на 2 части, раскатать в 2 прямоугольника толщиной 5мм.
Шаг 2
Зелень мелко порубить, нужно 2ст.л.рубленого базилика.
Растопить масло, добавить соль, измельченный чеснок и базилик. С помощью кисточки нанести остывшую смесь на тесто, посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и нарезать толщиной 3-4см. Выпекать около 20мин.
Растопить масло, добавить соль, измельченный чеснок и базилик. С помощью кисточки нанести остывшую смесь на тесто, посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и нарезать толщиной 3-4см. Выпекать около 20мин.