Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Йогурт | 200 г | |
Творог обезжиренный зерненый | 250 г |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | 1 ч. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 250 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Йогурт | 200 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Соль | 1 щеп. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Базилик (фиолетовый) | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г |