Ольга Юзвак
вторник, 01.27
Томатные булочки с базиликом

Томатные булочки с базиликом

Порций14
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ароматные булочки с базиликом станут незаменимой закуской на вашем столе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 5,66 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 2 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатные булочки с базиликом - Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С. Вымойте и высушите томаты, нарежьте их, добавьте оливкового масла и соли. Обжарьте их на противне 15 минут, поворачивая 2-3 раза. Они должны стать хрустящими.

Шаг 2

Когда томаты готовы, убавьте огонь до 175С и отложите их в сторону.

Шаг 3

В большой миске смешайте яйца, муку, томатный соус, соль, перец. Добавьте тертый сыр, базилик и хорошенько смешайте.

Шаг 4
Томатные булочки с базиликом - Шаг 4

Смажьте маслом формы для маффинов, наполните их на 3/4. Выпекайте при 175С 25 минут, до золотисто коричневого цвета. Оставьте их остывать на 5 минут, а потом достаньте с формы. Подавайте теплыми.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта