Светлана Аниканова
пятница, 13.01
Есть видео
Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто.
Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности. Любители шоколада точно не останутся равнодушными!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 27,44 г
Углеводы 46,03 г
451
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Akosh ShayhАлександра МитричеваEkaterina Rakityanskaya Алена Федорова и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 70 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Кофе растворимый
Кофе растворимый2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао70 г

Шаги приготовления:
1. Кофе заливаем несколькими ложками кипятка.
2. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и яйцом.
3. Добавляем муку, разрыхлитель, кофе и замешиваем тесто.
4. Добавляем кусочки шоколада.
5. Формируем печенье влажными руками и выкладываем на противень на пекарскую бумагу. Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга.
6. Отправляем в духовку на 25-30 мин. При температуре 160 градусов.

Как готовлю такое печенье я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике к этому рецепту.

Печенье готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта