
Кексы из цуккини с шоколадной крошкой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 36,98 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мёд
0,2 ст.

Финик
0,8 ст.

Цуккини
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Оливковое масло
0,5 ст.

Овсяные хлопья
2 ст.

Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Разогреть духовку до 180ºC.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до однородности.
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Заполнить тестом формы для кексов и выпекать 15–20 минут.
Готовые маффины можно подавать теплыми или холодными, со сливочным сыром или маслом.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до однородности.
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Заполнить тестом формы для кексов и выпекать 15–20 минут.
Готовые маффины можно подавать теплыми или холодными, со сливочным сыром или маслом.