Печенье овсяное с шоколадной крошкой придется по вкусу всем сладкоежкам. Это овсяное удовольствие с хрустящими кусочками шоколада просто не может не понравиться. Десерт дня - невероятно вкусно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Перемешать. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты кроме шоколадной крошки. Соединить полученную смесь в масляную массу. Все хорошо вымесить. Как только тесто будет готово, можно в него добавлять небольшие кусочки шоколада. Охлажденную шоколадку измельчаем на крупной терке. Полученную стружку всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем м равномерно распределить по всей массе. Готовое тесто нужно сформировать в виде шара и положить его в холодное место минут на пятнадцать.
Шаг 2
Включаем и разогреваем духовку до 180 градусов. На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке на расстоянии не менее 2 см друг от друга. А можно сформировать из теста маленькие шарики, в процессе выпекания они расплывутся в печенья-лепешки. Выпекать будем примерно пятнадцать минут, чтобы не пересушить лакомство. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.