S N
среда, 23.39
Бриоши с шоколадными чипсами

Бриоши с шоколадными чипсами

Порций8
Время3 часа 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Бриоши с шоколадными чипсами, посыпанные кондитерскими посыпками.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 54,46 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ewa BadalyanЕлена Ладыко нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
105 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Мусорная корзина
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие
30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
155 г
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
1 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие
30 г
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл

Развести дрожжи в теплом молоке. Оставить на несколько минут, чтобы дрожжи растворились.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Сливочное масло
Сливочное масло
105 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
155 г

Насыпать муку на стол, сделать в центре углубление и положить подтаявшее масло, растворенные дрожжи, соль, сахар, яйца и шоколадные чипсы. Смешивать ингредиенты вручную примерно 10 минут. Тесто должно стать гладким (не липким). Если тесто липкое, можно добавить немного муки.

Шаг 3

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и дать подняться часа 2 в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 4

Как только тесто поднимется, вернуть на стол, разрезать на 3 равные части и каждую скатать в длинный цилиндр. Сплести из цилиндров косу.

Шаг 5
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
1 ст. л.

Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кондитерскими посыпками.

Шаг 6

Положить на противень (30 x 20см) пергамент. Сверху положить тесто и оставить примерно на 30 минут (чтобы поднялось).

Шаг 7

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 8

Поместить противень с булкой в духовку и печь 45 мнут, до золотистого цвета.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта