Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 стеб. | |
Брокколи | 300 г |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Молоко коровье | 30 г |
Помидоры черри | 250 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Перец белый молотый | п/в |
Рикотта | 250 г | |
Сыр сливочный | 75 г | |
Сыр твердый | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр сливочный | 75 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Помидоры черри | 250 г | |
Брокколи | 300 г | |
Перец белый молотый | п/в | |
Рикотта | 250 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Молоко коровье | 30 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Базилик | 1 стеб. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |