Lera Stubareva
суббота, 08.09
Картофельные вафли с фетой и шпинатом

Картофельные вафли с фетой и шпинатом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 11,16 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАнна Лещенко и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель.
Смешать муку с разрыхлителем, солью и перцем.

Размять картофель, добавить измельчённую фету, масло, нарезанные шпинат и травы, перемешать.

Взбить яйца в пену.

Добавить мучную смесь в картофельную, перемешать. Затем аккуратно ввести яйца.

Разогреть вафельницу, выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

Подавать картофельные вафли с соусом и салатом из овощей.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта