Patee. Рецепты
понедельник, 07.07
Вафли с черникой

Вафли с черникой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим мягкие десертные вафли со свежей черникой в электровафельнице! Вафли, приготовленные по этому рецепту, похожи на панкейки - они нежные, имеют приятный сливочный вкус, сладенькие и очень вкусные, для завтрака то, что нужно. В тесте присутствуют целые ягодки черники, поэтому вафельница непременна должна быть с крупными ячейками, чтобы ягодки не давились при закрытии формы. Готовить вафли с черникой одно удовольствие, на выходе у вас будет минимум грязной посуды, что для утренней трапезы, согласитесь, весьма удобно. Подавайте вафли с черникой тёплыми, с мёдом, сгущёнкой, ванильным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 38,38 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaIrina BЕвгения ОкутинаNatalia Shestakova и 10 нравится
103 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафли с черникой - Шаг 1

Для приготовления толстых десертных вафель с черникой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, сметана, куриные яйца, сахар, сливочное масло, черника, разрыхлитель, соль.

Шаг 2
Вафли с черникой - Шаг 2

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3
Вафли с черникой - Шаг 3

К яйцам всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Полная версия сайта