
Кекс «Софии Лорен»
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Худейте приятно и со вкусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 21,57 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
1,5 ст.

Овсяные отруби
0,5 ст.

Кефир
2 ст.

Корица
1 ст. л.

Яичный желток
2 шт.

Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Хлопья смолоть в кофемолке, смешать с молотыми отрубями, разрыхлителем и корицей, залить кефиром, смешанным с яичными желтками, и перемешать.
Шаг 2
Отдельно взбить белки с сахаром и ввести их в тесто.
Шаг 3
Все аккуратно перемешать, вылить в форму и выпекать в нагретой духовке около 45 минут.