Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Масляные булочки из цельнозерновой муки с перцем халапеньо и сыром идеально подходят для завтрака или ланча.
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Мелко нарезать перец халапеньо, натереть сыр на терке.
Смешать в миске муку с разрыхлителем, содой и солью, перемешать деревянной ложкой.
Добавить нарезанное холодное масло. Растереть до консистенции крошки.
Добавить пахту, яйцо, халапеньо и сыр, тщательно перемешать ложкой. Тесто будет липким, это нормально.
Смазать противень маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто на противень большой ложкой.
Выпекать около 15 минут, пока поверхность булочек не подрумянится.
Подавать к завтраку. Можно подавать со сливочным маслом.