S N
пятница, 00.24
Булочки с чеддером и укропом

Булочки с чеддером и укропом

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пикантные булочки с чеддером, сливками и укропом, смазанные молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 42,32 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БорзоваСтанислав МихайлюкSvetlana Maslieva и 2 нравится
20 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С и положить на противень лист пергамента.

Шаг 2

В большой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить нарезанное масло (охлажденное) и размять вилкой с сухими ингредиентами. Посыпать смесь мелко нарезанным укропом. Затем добавить яйцо и 120мл сливок и перемешать. Так как смесь не должна быть слишком жидкой, можно добавить еще 2 столовые ложки сливок, но не больше. Добавить чеддер и месить тесто руками.

Шаг 3

Сформировать тесто в шар, а затем прижать рукой, чтобы получилась лепешка. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 4

Положить тесто на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в круг диаметром 20см и 2см толщиной. Окунуть в муку 4-5см круглый резак для печенья и вырезать из теста круги.

Шаг 5
Булочки с чеддером и укропом - Шаг 5

Положить булочки на подготовленный противень, смазать молоком и выпекать до светло-золотистого цвета, примерно 14-16 минут.

Шаг 6
Булочки с чеддером и укропом - Шаг 6

Можно подавать.

Шаг 7
Булочки с чеддером и укропом - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта