Еще один из архивных рецептов, заслуживающий внимания) Выпечка с корицейв принципе не может быть невкусной, для меня это беспроигрышный вариант. Рецепт и фото с сайта elisheva.ru
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
тесто: нагреть молоко и добавить в него щепотку соли и дрожжи, и дать постоять минут десять. Отдельно смешать яйца и ¼ ст. оставшегося сахара, взбить смесь и смешать с молоком. Смешать соль с мукой, добавить дрожжевую смесь и взбить миксером. Добавить сливочное масло и вымешивать тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрыть его чистым полотенцем и оставить примерно на час.
начинка: разломать шоколад, пересыпать в блендер, добавить соль, сахар, корицу и сливочное масло. Перемешать ингредиенты. Поднявшееся тесто уложите на чистую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте в прямоугольник. По всей площади основы распределить шоколадную смесь и аккуратно свернуть в рулет. Острым ножом разрезать получившийся рулет на круги примерно по два сантиметра толщиной. Форму смазать маслом, выложить булочки и дать им еще немного постоять, прикрыв чистым полотенцем минут на тридцать в теплом месте. Духовку нагреть на 180 градусов. Взбить сливки с яйцами, смазать булочки. Выпекать двадцать минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.