Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливки 10-12% | 50 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дрожжи сухие активные | 10 г |
Адыгейский сыр | 150 г | |
Сулугуни | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Молоко коровье | 250 мл | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 400 г |
Адыгейский сыр | 150 г | |
Сулугуни | 150 г | |
Сливки 10-12% | 50 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |